Un chef canadiense intentó establecer un nuevo récord mundial a principios de este mes por la parrilla hasta lo que espera sea hamburgueserías más grandes del mundo, el Toronto Sun informó.
Barbacoa maestro Ted Reader creó la hamburguesa gigante 590-libra en el centro de Toronto, con carne suficiente para hacer 2.360 cuartos de libra.
Reader pasaron seis horas hasta que chisporrotea la empanada libra de carne de más de 300, que se metió luego en un moño 105-libras y con lechuga, queso, tomate, cebolla morada, pepinillos y salsa de barbacoa, el Sun informó.
Barbacoa maestro Ted Reader creó la hamburguesa gigante 590-libra en el centro de Toronto, con carne suficiente para hacer 2.360 cuartos de libra.
Reader pasaron seis horas hasta que chisporrotea la empanada libra de carne de más de 300, que se metió luego en un moño 105-libras y con lechuga, queso, tomate, cebolla morada, pepinillos y salsa de barbacoa, el Sun informó.